О Нас

1 Valber

docsleepless.jpg

Собственно занимаемся странными вещами. А именно открытым и свободным ПО для инженерных задач.

Странность в том, что если вы профессионал и уже лет 20 работаете и разбираетесь как разводить платы, моделируете планетарные редукторы и все это оформляете для приемки в ГОСТ, то скорее всего вы разбираетесь в инструменте с которым работали, обычно он платный и закрытый, поэтому попытки перевести людей с привычного удобного инструмента заканчиваются крахом, а сами намеки и предложения попробовать инструмент с меньшим функционалом вызывают агрессию.

Поэтому под всеми обсуждениями приходят люди и говорят что, "Вот когда это дорастет до уровня AutoCAD" тогда я перейду. Поэтому у открытого ПО инженерной направленности, мало тестировщиков, да и просто заметку на тему как удобней сделать меню, каких инструментов не хватает(развернуто).

Кратко, ПО не дорастет пока им не будут пользоваться, проверять и тестировать, писать статьи уроки и иногда даже дописывать. Наша скромная задача просто показывать как использовать такое открытое ПО. А так как не являемся специалистами по всему от EDA до FEM, то статьи профанские(особенно когда это первая статья по теме), хотя все же стараюсь описать все настолько насколько это возможно.

Автор: valber

Created: 2019-08-26 Пн 00:07

Validate